(067) 449-03-47|(044) 425-74-99|(050) 425-74-99

Бухгалтерское обслуживание в Киеве - бухгалтерские услуги, учет

Качественное бухгалтерское обслуживание в Киеве от лидера рынка - аудиторской компании «АУДИТ-ОПТИМ». Бухгалтерские услуги для ООО, ФОП, АО, восстановление бухгалтерского учета.

Бухгалтерское обслуживание в Киеве от Аудиторской компании «АУДИТ-ОПТИМ»

Мы обслуживаем как вновь созданные предприятия, так и предприятия, которые уже ведут свою хозяйственную деятельность. В нашей компании четко отработаны процедуры принятия клиента и его дальнейшего ответственного обслуживания. Бухгалтерское обслуживание в Киеве выполняют специалисты со стажем работы главным бухгалтером не менее пяти лет.

Бухгалтерские услуги в Киеве - наши преимущества:

• Экономия. Вам не придется заниматься вопросами социальных гарантий для бухгалтеров, тратиться на расходные материалы для оргтехники, арендовать дополнительное помещение и следить за обновлением правовых и бухгалтерских информационных систем.
  • Надежность. Заведомо высокий уровень профессионализма специалистов нашей фирмы исключает возможность допущения ошибок. В нашем распоряжении все виды информационных систем по законодательству, базы данных, несколько видов бухгалтерских программ, которые постоянно обновляются.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ: цены на бухгалтерское обслуживание в Киеве для ФОП и предприятий

Стоимость бухгалтерского обслуживания в формате аутсорсинга определяется на договорной основе на основании опросного листа преддоговорного обследования и зависит от следующих факторов:

• Используемая система налогообложения (общая/упрощенная/ЕНВД); количество хозяйственных операций в месяц; отрасль хозяйственной деятельности; осуществление экспортно-импортных операций; операции с нематериальными активами; операции с ценными бумагами; доля неденежных расчетов и т.д.

Для определения оптимальной схемы работы бухгалтерии Вашего предприятия и стоимости услуг бухгалтерского сопровождения, наши специалисты бесплатно выезжают на предприятие. Осуществляется определение состояния бухгалтерского учета на предприятии и наличие необходимой документации, предварительная разработка технологической схемы учета и порядка документооборота. На основании этой информации, мы производим оценку объема работ и стоимости бухгалтерского обслуживания.

Позвоните нам сейчас и получите консультацию специалиста-бухгалтера! (044) 425-74-99.

Услуги восстановления бухгалтерского учета (Киев и вся Украина)

Восстановление бухгалтерского учета - это комплекс мер по восстановлению запущенного учета в целом или отдельных его участков на основании уже имеющихся первичных документов или вновь созданных, приведения отчетности в соответствие с фактически имеющимися документами и восстановление недостающих документов. Услуга восстановления бухучета включает в себя также подачу в налоговые органы уточненной налоговой отчетности с приложением объяснений проведенных корректировок.

Если Ваша компания прошла аудиторскую проверку и результаты аудита требуют существенных корректировок бухгалтерского учета и отчетности, обращайтесь к нам. Мы сделаем эту работу системно, качественно, быстро. Деньги потрачены на аудит не пропадут зря!

Восстановление бухгалтерского учета (Киев и вся Украиныа) охватывает следующие аспекты:

• Восстановление внутренних первичных документов;
  • Восстановление регистров бухгалтерского и налогового учета;
  • Подготовка исправительных проводок за прошлые периоды для отображения в текущей бухгалтерской отчетности;
  • Исчисление налогов;
  • Подготовка и сдача уточненных налоговых деклараций;
  • Анализ системы учета и подготовка рекомендаций по улучшению организации бухгалтерского учета компании;
  • Восстановление кадрового делопроизводства.

Необходимость восстановления бухгалтерского учета может быть вызвана: высоким риском применения штрафных санкций со стороны налоговых органов; необходимостью достижения «прозрачности» учета для пользователей; потребностью осуществлять анализ, планирование и управление деятельностью компании на основе корректных учетных данных.

Восстановление бухгалтерского учета может проводиться как в офисе клиента, так и в офисе аудиторской фирмы.

Вместе с восстановленным бухгалтерским учетом вы получаете также и отлаженную бухгалтерскую программу 1С-Предприятие, учитывающую все нюансы вашего бизнеса.

Аудиторская компания «Аудит-Оптим» (Киев) предоставляет профессиональные услуги по восстановлению и ведению бухгалтерского учета, разработки учетной политики, обеспечению постановки адекватного бухгалтерского учета Вашего предприятия в кратчайшие сроки. Существенным преимуществом нашей компании является опыт уверенного общения с контролирующими органами, знание действующих приемов защиты клиента, четкая аргументация апелляции, а также полная взаимозаменяемость сотрудников. Ваш бизнес никогда не будет брошен на самотек, мы всегда защитим интересы клиента.

Ведение бухгалтерского учета / Бухгалтерские услуги в Киеве и по всей  Украине

Это ведение различных участков бухгалтерского учета, налоговый учет, составление бухгалтерской (финансовой) отчетности, кадровый учет (приказы, штатное расписание, табели и т.д.), сдача отчетности в налоговые органы и фонды социального и пенсионного страхования.

Аутсорсинг бухгалтерского учета - это всегда залог успешной и стабильной деятельности бухгалтерии Вашего предприятия. Застрахуйте себя от ошибок и нерациональной траты времени, обратившись к высококвалифицированным специалистам АФ «Аудит-Оптим». Наши бухгалтеры разработают схему документооборота, учетную политику с учетом специфики именно Вашего предприятия, на основании которых будет вестись бухгалтерский учет. Опыт показывает, что средства, потраченные на постановку бухгалтерского учета, очень быстро окупаются за счет повышения эффективности работы.

Работая с нами, Вы всегда будете испытывать чувство защищенности и гармонии. Вы будете всегда иметь свежей и достоверной оперативной информации о состоянии дел на Вашем предприятии.

Правила ведения бухгалтерского учета в Украине регулируются Законом Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине», а также национальными стандартами бухгалтерского учета. *

* ЗУ «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине» 16/07 / тысяча девятьсот девяносто девять г.N 996-XIV

Организация и ведение бухгалтерского учета

Статья 8. Организация бухгалтерского учета на предприятии

АУДИТОРСЬКОЮ ФІРМОЮ "АУДИТ-ОПТІМ" впроваджено систему контролю якості відповідно до вимог Міжнародного стандарту контролю якості №1, що гарантує відповідальне ставлення, професійне та якісне виконання будь-якого завдання.

Реквізити

• Ідентифікаційний код:  21613474
  • Сертифікат аудитора: А №001147 від 28.04.1994 р.
  • Юр. адреса: вул. Пирогівський шлях, 34, корп. 4
  • Директор: Трушкевич Тетяна Миколаївна